Claudia Martín campeonato

Claudia Martín logró el primer puesto de la categoría infantil femenina y Roberto García León consiguió llegar hasta la semifinal del cuadro masculino

Los tenistas ceutíes Claudia Martín Rodríguez y Roberto García León acudieron a Málaga este fin de semana para competir en el torneo del Club de Tenis Estepona. En el mismo, ambos deportistas disputaron varios encuentros, dentro de la categoría infantil. La jugadora consiguió subirse a lo más alto del podrio, tras una difícil final. Su compañero realizó un gran torneo, cayendo en las semifinales, dentro de la categoría masculina.

La tenista caballa, perteneciente a la escuela de tenis Javi Moreno (club de tenis Ceuta), logró la victoria tras una actuación impresionante durante todo el torneo. En semifinales venció a la jugadorea Sofía Yakukhina en un partido de infarto (5-7/6-3/10-4) y en la final a Sofía Stembert (6-3/6-3). Su compañero también defendió bien el nombre de Ceuta, pero perdió el encuentro de semifinales contra Egor Zakharov (6-6/7-5).

Desde la Federación han querido felicitar a Claudia Martín Rodríguez y a Roberto García León, así como a su equipo técnico, por el logro conseguido. ¡¡Enhorabuena!!