waterpolo copa andalucía

El equipo femenino del CN Caballa ha sido cuarto en la Copa de Andalucía

El equipo masculino del CN Caballa se ha proclamado campeón de la Copa de Andalucía 2020. Tras la victoria del conjunto ceutí contra los equipos CW Sevilla y Alhambra de Granada y la derrota del Waterpolo Málaga, el equipo de Ceuta se ha alzado con la victoria de la competición. En la segunda jornada, disputada este fin de semana en Málaga, los ceutíes han derrotado al Sevilla por un ajustado 13-12. En el segundo encuentro, los ceutíes han superado al Alhambra de Granada, de Segunda División, por un claro 18-9.

Sergio Aguilera ha cerrado la competición con buenas sensaciones: «Seguimos estando imprecisos, pero hemos mejorado bastante en cuanto a juego con respecto a la semana pasada”.

El equipo femenino, cuarto de la Copa de Andalucía

El equipo femenino del CN Caballa ha quedado cuarto en la Copa de Andalucia. Las ceutíes, que compiten en la Liga Andaluza, han caído en semifinales ante el Marbella, de Primera División, por 14-11. Casi sin descanso se han medido con el Chiclana y han perdido en el choque por el tercer y cuarto puesto por 11-7. Pese a las derrotas, las chicas del Caballa han demostrado su buen juego, lo que augura que serán un equipo muy competitivo esta temporada.