La selección femenina cadete de baloncesto de Ceuta ha conseguido la victoria frente a CD San Felipe Neri 2006 con un resultado final de 63-34. El encuentro tuvo lugar a las 12:00 horas de hoy domingo 28 de noviembre en el Polideportivo Antonio Campoamor.

El primer cuarto se lo llevó San Felipe Neri por 8-12, pero en el segundo las ceutíes jugaron mejor y consiguieron darle la vuelta al marcador y colocarse 18-17. Ya en la segunda parte, la Federación de Ceuta defendió muy arriba y robó muchos balones en campo contrario, dejando casi sin opciones a las visitantes y poniendo el marcador en 41-26. El último cuarto continuó en la misma dinámica hasta llegar al resultado final.

Con este resultado, la Federación de Ceuta continúa tercera en la clasificación con un balance de 5 victorias y 2 derrotas.