La V Carrera Nocturna Montes de Ceuta, organizada por el CD San Urbano y el Instituto Ceutí de Deportes, tuvo lugar en la noche de ayer sábado 18 de junio, comenzando a las 21:30 horas en el Centro Ecuestre de Ceuta.

Este evento ha vuelto acogido a unos 850 corredores, siendo una de las carreras más numerosas de nuestra Ciudad. Todos ellos superaron 20 duros kilómetros que recorrían la zona de García Aldave.

El ganador de la prueba fue Hamido Mustafa, con un tiempo final de 1:27:42. El segundo fue Ilias Lahsen con un tiempo de 1:30:15, mientras que la tercera posición ha sido para Hicham Mohamed con 1:30:39.

En femenino, María Bohórquez volvió a conseguir el primer puesto, tras haberlo realizado por la mañana en la I Media Maratón BTT. Entró en un tiempo de 1:46:51. En segundo lugar llegó Marián Sierra, con un 2:02:00, y tercera fue Elena López, en 2:03:04.

Este evento concluirá con la entrega de premios, que tendrá lugar hoy a las 19:00 horas en un lugar por determinar de la organización.